Слетал за деревню Израиловку, пока Соляр стесняется! Нерффанул чиноса, нерфанул мемчика, нерфанул пивонэра, нерфанул 3 ботика, всё как Соляр завещал, от бота же умер движок, но пилот сел на нейтралке и выжил!
Летал весь почти бой на форсаже и ни разу не перегрелся! @_Шизофрения ось очень слабая, требует невозможного скилла и напряжения всех сил для каждого фрага! Пишу, а пот трудовоглаза заливтетат ьбкуковы невижууууу!!11
Репка на 5.0 премиальная в целом поживее, вопрос разве что в максималке для догонялок на игровых высотах, а Зеро премиальный уже 5.3,там больше напрягаться надо!
У меня первый нагиб с ней связан, я вообще никого не мог сбить ещё в аркаде это было в 14м, а потом чел с которым я играл такой говорит - а ты ленту менял ? я поменял лентту и сраз по 2-3 фрага за бой пошло, ещё чуть чуть я бы психанул и забил бы вообще
Самое худшее это кринжовые самоликвидаторы, да ещё в сочетании с баллистикой и точностью катапульты. Из неё реально попасть ещё очень суметь надо, при этом даже если попал, дамаг скорее всего нормально не пройдёт.
Я беру где-то 4 корпуса на километр в схождении, тогда метрах на 600 должно попасть. Но у нас вартандер, должно не значит будет.