Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Стабилизаторы, вот эти самые мини-крылышки на хвосте, к которым ещё крепятся рули высоты

Они оранжевые, то бишь игра не считает их уничтоженными, при этом полностью сохраняется контроль над самолётом. Если бы их оторвало, я бы не задавался вопросами о некорректной работе механики фатальных повреждений.

Черные в оранжевой обводке.

Да, по мнению игры это фаталка.

Зато по всяким 0.3 КБ может не считать когда они в плоском штопоре без обоих крыльев.

Были бы в этом цвете поворотные части стабилизаторов — ещё ладно, но тут-то только фиксированная часть покрашена

Вар тандер! Просто вар тандер.

У меня в далёком 2016 году был прикол, что пока я планировал с выбитым мотором на филд игра считала это нормальной ситуаций, но когда я сел на шасси и начал ремонт - посчитала что “все самолёты потеряны” и заруинила игру.

скилл ишью:

Помнится Сумасшедший говорил что G.56 имба, вот бы посмотреть как на самом деле надо на ЫМБЕ рандом разрывать, 6.7 же, оставляет жалкие Як-3У и P-51H далеко на дне по ЛТХ… правда же оставляет?

Ещё одна ступень и он будет на одном уровне с F80 и будет встречать Миг15, даже как то забавно)

Так у него 6.3 и имбой я его называл сто лет назад, на 5.7

1 лайк

Нет, соляр как всегда пустил подливу и даже не может бр посмотреть прежде, чем начать ныть

2 лайка

О, теперь инфа из 2017 года перестала быть актуальной?

Так на тот момент он действительно был имбой, как это относится к текущим реалиям

Fw.190A-8 без спавна на 5.3 против F-80 и метеоров тоже имбой был в 2015?

Ты же у нас вечно “аргументируешь” “актуальной” инфой из 2017-19.

А Дора уфолетная с аркадной ФМ, которая догоняла эти шутинги спокойно не была имбой?
Помнишь Страера, который тебя на старом форуме все время попускал? Он на 80+% ВР против шутингов в соло страдал на слабой доре сотни боев

1 лайк

Фантазёр.

Фантазии прям как десятки сбитых тобой ботов на Зеро?

1 лайк

Ты так и не смог сказать чем мясобот лезущий в вираж с А6М отличается от электронного. Электронный ещё и опаснее мясного будет, там турель.

Я думаю мясобот который убьется об Зеро может дымы новогодние включить, являющиеся лютым читом

1 лайк

А когда ты обо что-то убиваешься то находишь миллиард отмаз почему это не позорно, ага.

При этом против меня максимально была настроена игра, сначала плохой настройкой самолёта, потом откровенно подкрутив попадание без попаданий.