Жаль, ты стрим шиза не видел. Я там забежал на три боя, два из них на 190 F-8: 6 и 3 фрага соответственно (без ботов, ясное дело).
Так удельная нагрузка на крыло там не настолько низкая, 155 неимоверно много весит, под крыльями у него два огромных унитаза и все равно он отлично роллится и хорошо идет в вертикаль. Да и размах крыла выше, чем длина самолёта…
Вот кто реально 5500 кг может весить, так это бв.155, но я точно не помню, позже с втрти зайду, наверно ещё больше, на те же нищие 1800 лс
Это подкрутка игры и статисты ©
Он видел, он сидит в ридонли и ничего не пишет
Ты сегодня знатно реализовал скилл тарана, смог вместо земли уже в мясобота влепиться. Настоящий хайскилл!
Тогда ещё веселее слушать про то, что немцы не могут в агрессию
Мы против нормальных людей говорим? Против иероглифов с тем-что-нет которых мне кидает? Или мясоботов от хозяев Сумасшедшего?
Я думал, это мем, а он всерьёз это щас выдал…
Хорошо, что не спорил с тобой на бутылку кваса по этому поводу)
Так КД даже с этими таранами выше 10, какая разница. Я так-то на фоке от клавиатуры откинулся в первом бою, когда того овоща на 9У убили и разбился до окончания боя, что тоже пошло как смерть в стату. Какая разница?
Такое же как и у тебя примерно
У тебя половина фрагов АФКашники, которые не уклоняются и прямо летят.
их ботами обычно кличут
Тебе крутит в плюс мне в минус
А у тебя овощи которые не знают элементарных моментов типа “не виражить с японцами”.
Даже без учета ботов, я подсчёты вел противников, которые ему хоть какое-то сопротивление пытались оказать
Один Хп-50 уклонился нисходящей спиралью от Б7А2 боев за 20
На этом интеллект у врагов закончился.
Собственно разница между типичным мясоботом и ботом игровым вообще не очевидна.
Да, вот бы мне мясобота на Доре, который от Зеро убежать не может в противники!
Тебе даёт таких мясоботов которые с А6М идут в вираж, чтобы ты сказки рассказывал об японских имбах.
Уже писал сегодня, мясобот может ливнуть на филд, убежать под пво и включить читодымы
Мои противники значит хотя бы в вираж идут, что в разы страшнее, чем твоя нарезка АФКашников, которые от твоей атаки даже вираж не сделают