После сегодняшнего позорного тарана ты вообще никакого права не имеешь кому-либо высказывать, чсв самозваное.
Это ещё остальные твои потешные бои не рассматриваем типа того где ты максимально скиллово вывесился под корсара. Вот как надо играть! На 160 км/ч брюхо выставить противнику, чтобы точно попал!
И что, у меня раз в 2 стрима тараны есть, дальше что?
И этого корсара я в отличие от всех твоих нелепых позорных смертей видел и наблюдал за ним, ибо камерой регулярно кручу, ты же когда тебя полчаса Д-30 мустанг поливал с 6 даже ни разу в его сторону не посмотрел
Не смотрел и на Хп-55
Мясобот, объясни мне, почему ты пытаешься упрекнуть меня за смерти, при том что у меня за сегодняшние бои на Мб.5 кд выше, чем у тебя в среднем за месяц?
Первая смерть напоминаю была фокусом от сквада из 3 статистов, я сбил 2.05 кб на 335Б-2 и меня зафокусили два оставшихся корсара.
Таранный лицемер, может потому что я не долбаюсь в эту игру 24/7 как ты? Потому что я не летаю со сквадом слуг? Потому что, ещё раз, тебе крутит в одну сторону, мне в другую?
Ты мне квакаешь за любое “не то”, зато себе оправдываешь любой позорный слив. Когда читак с 1.5 км в меня зааимил - это значит я не предугадал. Когда ты ВИДЯ ПРОТИВНИКА вывесился под него - это не позорно, это другое, понимать надо!
Было очень трудно сидеть в муте,наблюдая местный срач и как два моих сетапа в трб 4.0 и 8.7 сдвинули выше. Особенно обидно за кв7 и 1э что теперь будут против пантер полировать им катки…
Пытаюсь сейчас на дракене хс покатать и вот чем прям мне ракеты на нем не даются) все фраги делаются этой обрезанной пушкой с 120 пульками. Ракетами чтобы попадать надо походу сверху вниз на типов падать,а там засилье Р3Р в тебя летит а я всего 2 диполи ношу. Вчера кульминация была с ракетами,когда я попал этой джейкой по мигу-21 а мне выдало…попадание. я серьезно.
Ну не прям никакой,но не идеальный,да. В догфайте их не бросить так как ракета без скорости не успевает нужную перегрузку выжать. Вчера ещё на залеты через лтц проверил и разочаровался,так как с 700 метров кидая по старфайтеру на форсаже все ракеты ушли на лтц когда он их кидал с 400-500 метров. Походу надо реально надо через высоту на нем играть и через ТП кидаться ими по вниз летящим не смотрящим наверх. Главное понять что с радарками мигов делать