Может быть
Хотя могут быть и приколы как у японской тайп 5, где у фугасного трассера и скрытного разница по вв в два раза - у скрытного какие-то адовые количества вв, не вдавался в подробности немецких технологий
Дамаг есть - и ладно
В трб помогает оч сильно кста
И по слепым зениткам работать можно за счет бронебойных
И по самолетам
Насчет урона 13 мм скрытной ленты сказать ничего не могу, все фаталки и фраги за сессию в арб делал с мг151/20, но юзал именно ее
Дамаг по наземке с д13 мне вообще не понравился,его нет почти. Доходило до того что я на какой нибудь 152д пикирую пока он смотрит в другую сторону,заливаю ему в кастрюлю воздушную ленту жёстким зажимом, ухожу уже чтобы землю не клюнуть,а он спокойно меня пока я ухожу сбривает с кпвт
Как повезет, но на воздушке урона по зениткам действительно маловато
В отличие от нее в скрытке каморник есть, он наибольший импакт должен вносить (но это неточно)
На 13мм имба МДЗ лента. Рвёт не хуже двадцаток
Вот би на bv. 228 238 ленту из одних мдз 😏
надо не на лоутире играть
выше хоть ракету кинешь)
На джетах без лютых радарок ПВО так же имбово и даже больше радиус имеет
И сумасшедший такую команду зовёт терминаторами нагибаторами. Сделали больше 0 фрагов - нагнули за тебя!
Так только они, синие терминаторы и могут ограничивать количество фрагов для многих самолетов в бою
При этом какой-нибудь джет 9.7 БР и выше, вроде Чит-300, Т-2 и тому подобным, вполне может пройти по низам на сверхзвуке распилить сидящего на полосе пушками. А потом выйти из зоны ПВО без повреждений. Повиражики над аэродромом конечно рискованные и кончаются как правило так же быстро, как и над скриптом поршневых БРов. Но быстрый проход на средней высоте так же возможен,ракеты не смогут довернуть, а М-247 промахнутся
ПВО аэродрома на джетах намного реалистичнее и не токсично по механике
Вот, даже Донатас в курсе
Вулч на миг-15 аналогичного умника, скриптовое пво меня бы вырубило
Так проблема с теми, кто кружит над филдом остается все равно
А нытье КСа о том, что ему на Доре поршневой приходится жалкие 5 минут климбить за Б-17 в космос вообще нелепо, на фоне экспириенса огромного количества джетов, по типу той же Ариете в противостоянии со сверхзвуком с 150 м/с климбом, которых физически не убить
И оба не в курсе, что вы умрете если я буду круги над ПВО наворачивать на джетах так же, как 109 тут?
ааа то есть (не)догонять на зеро виверну не токс, а на ариете значит духота
Он ничего не наворачивал, просто летел прямо. И самолёты с нормальной наводкой вполне способны вырубить даже мансящего [рандомщика] через мёртвую зону зрк
Виверна это единственный самолет, который очень просто догоняется с пикирования и при неосторожной игре быстро сольет всю скорость
ВС 90% сверхзвука против дозвука, условный Ф-104 тормоз забудет выпустить и ты пикируя на него из космоса не догонишь
И что это за самолеты такие интересные?