Да я сомневаюсь что даже при закрытых радиаторах и убитом движке он сможет сделать это быстрее. В рандоме Яки всегда выше всех кроме тех у кого уже есть воздушный респ.
Г-6 никогда и никем не считался мусором, наоборот, его считают лучшим Мессером
Никто не пишет, что яки не имбы, не нужно писать абсолютный бред.
Речь идет исключительно о ЛТХ самолета, которые ты значительно занижаешь в случае 109, или завышаешь в случае Яка
У тебя внезапно Як-3 переклимбит в рандоме на 1.5 км вообще всех, хотя Ф-4 на 6 км заберется на минуту быстрее. По виражу у тебя какая разница? Как думаешь, на сколько секунд Ф-4 дольше делает устоявшийся вираж, чем Як-3?
Удобно сманеврировал от ответа.
Я тебе уже ответил в каких условиях проводились замеры климба. Но мясобот ливающий на филде читать не умеет, ему все равно.
Нет, Учитель все верно говорит: это примерно равные самолеты даже у земли, не говоря про 4 км. Это классические турнирные машины: они раньше по дефолту в одном сетапе на турнирах использовались и Фридрих выбирали не меньше Яка.
PS. Проблема в том, что рандом это не бои в полигоне.
Я честно не знаю, никогда не интересовался таким офигительно важным параметром как устоявшийся вираж. Я просто беру Як и кручу всё что не прям маневренное-маневренное, типо Зеро.
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/70189-паспорт-як-3/
В идеальных условиях 26 секунд разницы в пользу Ф-4 на 5 км.
Как после этого в сказках сумасшедшего Ф-4 к 6 км аж МИНУТУ выигрывает - неизвестно.
И это опять же в идеальных условиях, реально Ф-4 давно перегреется.
А ведь были времена опять-таки, когда Як-3 дамажил хуже текущего мессера, а на мессере с одной 20мм можно было вешаться за Б-17 и с километра, зажав на 2 секунды оторвать Б-17 крыло с вероятностью 90%
И почему-то тогда фанаты немцев не считали 109 слишком уж сильным самолетом, писали, что на мустанге Д-5 и Ф6Ф нужно просто засайдклимбить для победы
Ты знаешь, в каких условиях проводится замер климба? Там ничего про топливо не написано? Ты часто летаешь в рандоме с полностью залитым баком, поехавший???
Делай тоже самое на Ф-4, в чем проблема
А в этих турнирах ставили 109-й против Яка?
Просто если нет то какая разница? Два одинаковых самолёта, соревнуются исключительно пилоты, там хоть P-40, хоть Ta-152C друг против друга будут играться.
В том что он так не может, очевидно.
О да за разницей в 200 кг Ф-4 обретёт невиданные ранее свойства, а Як-3 почему-то за разницей в 180 кг их не обретёт, рассказывай.
Это является очевидной ложью, очевидно.
Их ставили в сетап по той причине, что при топовых навыках маневрирования, как Як-3 мог одолеть Ф-4, так и наоборот.
При этом Як-3 выигрывал фридрих играя через пассивную игру по траекториям, что в условиях рандома большая редкость.
Ф-4 же хоть и уступает жалкую СЕКУНДУ устоявшегося, обладает закрылками, которые можно выпускать в положение бой, которые дают ему преимущество в агрессивной игре, более применимой в рандоме
И даже с учетом всего этого, внезапно 109 климбит быстрее яка даже по паспорту, в котором замеры проводились с максимальной заливкой топлива.
Где там наш маняфантазер, у которого Яки переклимбливают всех, даже бедных фридрихов на 1.5 км?
Сколько ты будешь игнорировать перегрев фридриха который НЕ ПОЗВОЛЯЕТ ему выдавать эти оторванные от реальности цифры?
В паспорте написано, что Фридрих климбит так с закрытыми радиаторами?
Или может быть ты опять несешь абсолютный бред?
Что это за приписка там такая?
У тебя с открытыми радиаторами Фридрих сгорает не успев заклимбить до 5 км??
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, весь форум уже согласен на ничью.