Больная тема. Прямое доказательство того насколько комьюнити тундры токсичное. Постоянно такая фигня. Даже недавно было: лечу на дракене хс,на меня упарывается 13-300, крутимся с ним более ли менее равно,прожатием отрицалки гашу блэкауэт вовремя и так же вовремя когда надо перестаю сливать скорость и выхожу на огневую. Он пытается убежать, но я уже кидаю Джейку по нему,думаю наконец то фраг. Что это тело делает? Правильно. Видя что по нему потихоньку разгоняется Джейка он СПЕЦИАЛЬНО убивается об землю. Какая разница ему если все равно платить за ремонт? Да хз,при этом когда он сам бьётся ему ещё и блок экипажа накидывается. Но вот такое оно комьюнити поролононосовое…
И я так понимаю если к земле ушел и захват сбился то тупо носом его ведёшь на скане и уменьшить сектор скана чтобы ракета чаще обновляла данные
Ты на дракене крутился с миг-21 и не сбрил его на втором витке пушкой? 🤔
Я до этого уже крутился с спс-к. А потом этот залётный проатаковать пытался. А когда ты уже крутился на дракене сам можешь понять какой запас скорости останется максимум
Ты, кстати, экспертов то ему купил?
Нет) на днях на нем особо не гонял. Я миражу акционному взял и катал спокойно на немецком 4.3 донатном (полусковорода, т-34э-43, чертила косая и филин), купил несколько зениток чтобы дальше качать пока скидки были. Ну и выше видел как я оху…фигел от дамага хо-103 когда выкатил пару раз ки-43-2 амерскую
Эх, придется купить
Спойлер
У D-27 же нет урона у пулеметов.
Там улитка че то сломала на части тундраболтов и у них на любой ленте нужно пилить
На 12.7 это был рак, на котором чуть ли не любой мог спокойно выдавать цифры в 2-3 раза выше чем по аккаунту. Любимой игрой было “Открой профиль ирафовода и найди хотя б один самолет с кд/кб выше”
зато есть три бимбы, чтобы танкистам на головы гадить
На самом деле это было лекарство от рака - бомбовозов F-4S, Миг-23МЛ, мираж Ф1, но так как рак уже убил пациента, то лекарство не помогло.
Надежда была, но рак победил
на ней думать надо => это плохая немецкая техника, ЦА мемцев не справится
Справедливости ради, не только немцы играют плохо…
пивонеры на турмсах играют еще хуже, согласен
Я думаю там сам танк несколько не самый сильный, а не только в пивонерах дело…
а на самом деле даже не в танке дело
а в том, что фулл тима советов 10,3 играет против бебрамсов, леопардов и тайпов 90, из-за чего закономерно проигрывает
ну и пивонеры свой отпечаток накладывают
В топ на нем не попадал ещё, а 13-300 попадались с головой и держали дистанцию и скорость
А. Поэтому давай самолёт с БРЭО 60х засунем на корм к топам,потому что 99% пивачай в АРБ не в состоянии отвернуть от факура и сирануть диполью. Понял принял