Пока все обсуждают авиацию, я занимаюсь любимым делом…
Вот что у Ила и тундры общее – везде ноют на урон)
Ну, убогих ваншотов практически нет + повреждения красивее выглядят (в том числе благодаря нормальному влиянию на управляемость), так что для меня фаворит очевиден
Буллишь авианосцы?
Соляру понятно зачем больше 550 надо - в ангар от Зеро убегать, а тебе-то зачем? Враги сами прилетят.
Значит, врагов можешь ловить на хорошей высоте с нормальным запасом по энергии
Гранатомёт Геринга хорошо и окончательно решает вопросы при попадании
Мне не понятно, почему он впринципе не развивает больше 550…
Убежать на Филд я могу даже на по2)
я кстати не понимаю что мешает улитке ограничить урон фугасов только по обшивке, а не вот это вот кринжовое ломание лонжеронов
После определённой точки всё же повреждения обшивки приводят к разрушению конструкции, но тут проблема в пороге урона, который сейчас у обшивки выставлен.
Ну и в отсутствии конструкции как таковой у фюзеляжа с хвостом, который отлетает как у ящерки при первом признаке опасности.
Вайб МГ-151 из вчерашней сессии каток
А что в Иле с 151? С Испанами? 12.7?
Не, они прячутся за спины врагов). А в этой катке булил крейсер, всадил 12 торпед в него).
Раз тут обсуждают урончик Мг-151/20, я сам наверное полетаю на итальянце с ними.
Видос трёхлетней давности. Я смотрел свежие, может что-то меняли. А может и нет.
Меня это мало волнует, потому что, как я говорил, с урона у меня не горит. У меня горит от коммьюнити.
Мне хватает транзистороного Т16000,А с наполной будут всякие разные проблемы я думаю, кресло надо фиксировать например, если оно на колёсах
Тут люди опыты проводили с дамагом, ну и ещё подобных тем достаточно, если поискать
Это Thrustmaster?
Надо понимать, что это сим, и там с “чёрным крылышком” уже особо то не повиражишь
151 имба, испаны норм, пулеметы посредственные.
Ниче не меняли.
Напольная РУС делает проще точное управление самолётом, но такое реально полезно мб на Спитах только, и то можно обойтись обыкновенным РУСом с небольшой регулировкой углов
А я уже слышал от синих мнения, что 151 “неоч”, в основном правда от турнирщика из SG2
Да
Спасибо) Просто мне казалось что напольник в точности существенную прибавку даст