Как бы не просто так англичане, которым этот мусор впарили, аж в 1941 году сплавили их в СССР.
Хлам, но хуже СМ
ты в космос на нём полети там не хлам !
У него извращенное восприятие эффективности самолетов, у него Ки-84 на 6.3 не страдает, МиГ-17ф на 9.3 нормальный, а 24 спит на 7.0 неуязвимый
Зачем? С каких пор бои выше 3х на 9.3 впринципе проходят? Там с него снимут штаны уже F104 и F6 лайтнинг.
Грустно…
Как это они с него штаны снимут ? если ну 104 там будет вираж наверно 60 сек у Лайтнинга 40-50 наверно, а тут 32 (это для 6к)
Что за мода пошла сравнивать повираж? Это единственный показатель ЛТХ самолёта?
С старой баллистикой 920 м\с не страдал щас хз
во первых это самый важный параметр истребителя, во вторых на высоте он ещё важнее становится, они один раз постреляют в лобовой после чего придётся на край карты с таким виражём лететь ахахахах
С каких это пор? Я думал это скороподъемность и управляемость
Мне кажется на джетах сохранение энергии в маневре и динамика важнее виража, в разы
Нет лол, они его перевесят через вертикаль, преимущество и инициатива явно за F104 и F6
Ну дык он и тут лучше, устоявшийся на 850 у него на 6к
Зачем летать в космос на самолёте БР 9.0? Чтобы словить Р-3Р со всех сторон или 9Б в хвост без шанса нормально увернуться из-за космической высоты?
Пока ты заклимбишь на свои 6к синие терминаторы всех убьют.
На 10к залезут, ну я пока полечу других сбивать и не каждый будет это делать
Совсем необязательно, 86K имеет весьма потешные ЛТХ
Постановление!
Отныне эффективность самолета определяется двумя параметрами, ревардом в процентах в серебре и устоявшимся виражом на 6 км.
Всем спасибо за внимание
жить с своих фантазиях у Соляра научился ?