Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Абсолютно не согласен, Ф-4 ± Як-3 по ЛТХ, Эмили в песке имбы, Г-6 один из лучших самолетов бра 4.7

1 лайк

Просто скиньте ему стату Оскара

Так аэродинамическое качество тандерболта к тому же было выше, чем у фок и 109

2 лайка

Только за исключением неадекватного перегрева который не позволит Ф-4 летать как Як-3 ты “забыл” да?

Як-1Б ща поржал

Я просто не стал его цифрами грузить. Даже если бы болт имел “аэродинамику автобуса”, как он пишет, это не особо то роляло в наборе высоты.

Спойлер

Фельдмаршалу Соляру в окружение прислали допомогу в виде ещё одного немцефила

1 лайк

Это на фоне Ла-7 и P-47D-28?

Эмиль лучше климбит и лучше виражит, 1Б 530 у земли, Е4 500 (разница незначительная)
Прям уж страдалец против 1Б, дааа

Да, на их фоне тоже
Болт быстрее Г-6 на 20 км на высотах от 0 до 3 км, при этом Г-6 лучше климбит и лучше виражит
Ла-7 у земли сильнее в плане виража и скорости, но его тоже можно уделать если уводить на вертикаль

Як от эмиля всё таки легко улетает. И в лобовой имеет серьёзное преимущество из-за самоликвидаторов мгфф. Так что в рандоме як лучше. Но эмиль не страдалец конечно.

1 лайк

Вода - мокрая
Огонь - горячий
Мемцы - ноют из-за имб аллиедов

2 лайка

Напомню про “слабый” P-39N на 2.7 ещё

Вооружения только нет, а так да, летает красиво.

По лтх лучше обоих, но вооружение мерзость. На КБ я бы на яке летал.

1 лайк

А как же твои фирменные мг-151-15?

Да, Як-1Б проще и эффективнее, но как в противостоянии друг с другом, так и против других самолетов Е-4 не сильно уступает

Ну честно да.

Вообще раньше когда пушка дамажила кобра играла от неё а теперь она мало того что кривая так и не дамажит.

Осталось лишь найти того, кто об него убьется

Сложно играть с бипланами и хе-112?

Я выключаю пушку и стреляю только с браунингов. Хотя у меня советская и там даже мелкашек нет. Когда самых ретивых выбью, у земли по медленным можно и с пушки пошмалять.

БР у кобры всё равно неадекватный, там 3.7 можно давать запросто.