Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 11)

Ну-с, речь там изначально щашла о ЛТХ 109, а тут у большинства из них как мне кажется нет существенных проблем

Меня прикалывает что P-39Q-25 по БР выше P-63A-5.

Баааалвааааанс…

А на Эмиле сложно сбивать еще более бесполезные Ф4Ф, Баффало и П-40?

Q-15 советская на 3.7 тоже вроде бы. Про неё просто забыли)

А баффало эмиля не крутит случаем?

Это как-то меняет что эмиль в реалиях игры хуже Як-1Б?

Тогда он не ± Як-3 по ЛТХ.

В игре там все значительно хуже Ки-44-2 Отсу. Мне что, теперь ни на чем более, кроме Ки-44-2 отсу не летать?

Ты же у нас любитель имбочек.

Так у меня на мусорных недосамолетах каток столько же, сколько на имбах.
У тебя все последние сессии на статшарке исключительно имбы, к тому же ты еще и ноешь вечно на форуме, что они не достаточно сильно рандом сношают
И б7А2 надо дать 600 км/ч и ролл от Сейбра, чтобы ты на нем мог не страдать и не ливать из половины боев

1 лайк

Як-3 имба для 4.3, такая же как Ки-44 для 3.7.
Фридрих и близко не имба ни для своего бр, ни ниже. Условный Як-1б/9, C 202/205, ранние Спиты и прочие хорошие самолёты 3.0-3.7 спокойно воюют против Фридриха.

Не знаю почему ты так думаешь. Я реально не понимаю как на этом можно эффективно летать против условной Ла-7.

1 лайк

Доктор, здесь есть доктор? Человеку плохо

1 лайк

Разница между пропеллерами ранним и поздним на P-47D составляет 25 см (3,71м против 3,96м). Это если не брать в расчёт прочие мелкие улучшения/изменения. У того же F6F винт здоровый (3,99м), но трёхлопастный.

Для сравнения, Як-7 М-82 из-за винта АВ-5Л-127 диаметром 2,8м (вместо оптимальных 3,2м) выдал ЛТХ ± на уровне серийного Як-7А М-105 (который, к слову, летал с ВИШ-61П диаметром 3м). И это при огромной разнице в мощности (1700 л.с. у М-82 против 1050 у М-105ПА на Як-7А), даже если брать в расчёт увеличенное лобовое сопротивление.

Короче говоря, аэродинамика – та ещё собака.

2 лайка

Не, бредятина какая-то, у тебя Ф-4 раза в 2 хуже Яка летает или что?
Без учета урона Мг-151 это взаимозаменяемые самолеты в плане ЛТХ

1 лайк

Давно летал на этом ведре?

1 лайк

Кстати, не помню точно, Як-9Б с 3.0 это не копия по ЛТХ Як-9М с 3.7?

Из-за урона не имба, но опять-таки проблема не в ЛТХ

1 лайк

Надо просто играть против выдаваемых ему актёров, которые игнорят его существование, крабят ботов игноря летящих в лоб противников, ну и главное это повираж на сток экипаже.

Точно нет. Это крыло Як-9Д с 4 баками, а аэродинамика, движок и флаттер от стандартного Як-9. Он ± во всём хуже Як-9М.

2 лайка

Мне так нравится что сравнивают идеальные ЛТХ в вакууме, когда реально F-4 100500 раз перегреется даже на РУД и радиаторы сожрут кучу скорости.