Как долго Абрамсы будет ездить с броней корпуса 1970х

Я спросил, правда после тыкания

Конкретно м1а1 только тут увидел

Не смотрю челов которые обозревают дев

Именно. А проблема тундры как я выше и писала в том, что ее наведение орудия слишком легкое, простое, быстрое, точное, чего в реальной жизни нет.

1 лайк

показана только на нем, ведь это дев
может вообще броня на лайве будет отличаться даже от той, которая сейчас на одном танке
нам просто показали, что примерно будет на всех танках

да, и в нашей любимой игре нет влияния ветра на баллистику
что тоже сильно бы изменило стрельбу на дистанции дальше километра
особенно для танков без хорошей СУО и дальномеров

Верно. А с учетом ветра и прочих факторов, СУО должна была вносить необходимые поправки как и иметь сопровождение цели, чтобы повысить шансы на поражение цели. А игра на танках времен ВМВ без современной СУО, была бы куда более скилованной чем сейчас. В результате чего например попасть по Тигру на расстоянии более километра было бы проблемой, не говоря уже о том чтобы его хотя бы пробить.

Нужно ввести больше источников рандома! Игра же и так очень читаемая и прогнозируемая!

1 лайк

Разве ветер и прочие реалистичные фишки это рандом? Это скорее решит проблему снайперской стрельбы с вертухана прямо в уязвимые места машин. А если сделать наведение орудия как в Gunner, HEAT, PC!, то многие проблемы уязвимых мест машин, перестали бы быть проблемой. Потому что выцелить Абрамсу тот же погон башни было бы куда сложнее чем просто его самого взять в прицел и попасть в силуэт. Было бы прекрасно.

1 лайк

Ветер можно не учитывать, потому что до 2000м он влияет на ломы совсем незначительно. А чтобы броня вдруг начала работать, надо наоборот сделать стрельбу снайперской, то есть чтобы игроки стреляли на дистанции около 2000м.

Едва ли это будет также увлекательно, как ближний танковый бой, но зато реализьм!

1 лайк

В рамках данной игры - да.

Тут и так есть КВО, разброс пробития, абоба, рассинхроны и т.д. и т.п.

То что вы хотите - с большой вероятностью вызовет отток игроков из игры, потому что симулятор нужен только узкому кругу лиц.

1 лайк

Так пусть будут разные режимы игры как сейчас. В АБ не учитывается ничего. В РБ учитывается часть параметров. В СБ учитывается все. И все довольны. Не вижу проблемы. Каждый найдет свой режим по своим хотелкам. Делать игру только для казуалов, это портить игру.

Ну а проблемы КВО, разброс пробития, абоба, рассинхроны и т.д. и т.п. прочего подобного надо решать и лечить, а не называть фишкой игры или режима.

Меня лично все в текущем РБ устраивает, мне из за твоих хотелок в АБ переходить?

1 лайк

В аркаде учитывается влияние температуры воздуха на баллистику, разброс пробития, разброс орудия и прочее

1 лайк

Это часть реализма, в реальной жизни тоже существует КВО и разброс пробития.

Да))) Не тянешь РБ? Иди в АБ))) (Сарказм)

Не знаю на сколько это нужно там но ладно.

Да есть и является. Но почему-то игроки считают это проблемой.

кроме ломов существуют другие снаряды

Ты ещё скажи, что кроме топов в игре что-то есть

Я не считаю это проблемой.

Я считаю что игра уже не данный момент перегружена механиками, которые не позволяют прогнозировать результаты своих действий.

А что надо всегда прогнозировать результаты с математической точностью как в каких нибудь казуальных аркадах? Это ж не совместимо с реализмом или симулятором. Тут уж надо определиться, что вам надо… аркады или реализма или симулятора. Или некий гибрид в котором всего понемногу. Но я против сильного упрощения игры с четкой прогнозируемостью игры, потому что это уже будет аркадой с киберспортивной направленностью, где рандом не допустим.

В ПВП игре? Где от результата действия зависит награда?

Хотелось бы.

Вот именно, за реализмом и симулятором вам в другие проекты.

1 лайк

есть корабли!

1 лайк