Ну добро пожаловать в ВОТ 2.0. Мне бы этого не хотелось бы.
Тундра вполне может сочетать все это, если режимы игры правильно настроить. Иначе зачем они?
Ну добро пожаловать в ВОТ 2.0. Мне бы этого не хотелось бы.
Тундра вполне может сочетать все это, если режимы игры правильно настроить. Иначе зачем они?
Корабли это псиоп для продажи дополнительных премов и более красивой рекламы
есть аниме танки!
хочешь аниме тигр? купи аниме леопард
потом дадут аниме тигр
Всё ещё на топах
а скоро будет везде!
аниме тигры против аниме т34 над котоырми летает аниме як9т
Причем тут ВоТ 2.0?
Понимаешь, меня устраивает Текущая тундра, поправить бы баги и кривые механики, все вообще шикарно было бы.
Тундра не является симулятором.
Зачем разработчикам стрелять себе в колено?
Покажешь хоть один симулятор с сопоставимым онлайном?
Зачем разработчикам самим прогонять игроков из своей игры ради того чтобы стать более реалистичной?
Удали это сообщение скорее, они же введут …

Там вся башня в подбое, а не крыша только
Система точной прогнозируемостью результата характерная только аркадам и киберспортивным играм. В нынешней тундре еще полно так называемого реалистичного рандома, если не брать в расчет баги и рассинхрон.
Не является. Но она довольно реалистична по сравнению с остальными подобными онлайн проектами.
Такой игры я не знаю. Но блин повторюсь, в игре есть три режима, АБ, РБ, СБ, так почему бы не сделать для каждого режима свою сложность? И все были бы довольны и каждый играл бы в том режиме который ему нравится и импонирует. А пока ничего из этого не сделано правильно и грамотно. Какие-то костыли полумеры не доведенные до ума.
Скорее много багов типа абобы и подобного
Вводят ПРР
Обнов без фикса обьемных снарядов: Многа
Не без этого)
Я недавно не пробил ебр в борт с тигра. В такие моменты меня посещают мысли, что картошка более “читабельная” нежели тундра
Пойми - симулятор это всегда нишевый продукт с маленьким комьюнити и онланом.
В рамках системы монетизации тундры - переход на рельсы симулятора это потери прибыли.
А делать для самого не популярного режима отдельные механики, которые ещё и будут приводить к увеличению вычислительной нагрузки - также не целесообразно.
У меня тоже много случаев таких было. Я не знаю что это… неучет урона, баг или рассинхрон. Это не имеет никакого отношения к реализму. Просто видимо кривой у улиток онлайн код и сервера слабые, в результате и происходит вот это вот.
Разраб выбрал путь аниме тяночек)
Тогда вопрос. Для чего существуют три режима в игре? Не рациональнее ли с точки зрения разраба будет оставить только один как АБ или РБ? Зачем их три? Чтобы что?
Я думаю это недочеиы технической части умноженные на сложность и количество механик. Как не крути, а тут намного более сложная игра, чем те же тутлы с кружочком
НО! Это не отменяет того факта, что они не чинят проблемы годами. Зато вводят новые с сырыми механиками
Согласна. Верно. Тут не поспоришь.
Это Рудимент.
Разделение на три режима прекрасно работало для авиации.
Зачем их сохранили для танков не понятно.