Твои субъективные ощущения очень важны для нас, особенно столь точные цифры про количество игроков играющих в морские бои полученные сложнейшими математическими вычислениями левой пятки ноги.
Ну тогда учись кнопочки жать аккуратнее)) У меня что-то такое бывало только когда я случайно зажимал кнопку дольше чем на пару секунд и там врубалась автоматика))
У тебя шо, понимания разницы между “эффективная” и “максимальная” совсем нет??))
У нас петровичи и боты лупить начинают с той, которая “эффективная”, но игрок ручками может попытаться стрелять на большую дистанцию, вплоть до максимальной, но в 90% случаев с нулевым результатом. Но зато не даст спокойно заходить на свой корабль летаку. А может и собьёт, если летак в манёвр не умеет))
У тебя нет понятия между максимальной по горизонтали и по высоте, для этих орудий максимальная в 12500 это по горизонтали. При стрельбе по по вертикале более 45 градусов у них как минимум в два режется дальность стрельбы, для многих орудий (как пример немецких) снижения дальности стрельбы по вертикали доходила до 70%. Все мои предыдущие посты были именно о равнозначной дальности стрельбы (не эффективной) игроком как по вертикале так и по горизонтали, при этом для ИИ на кораблях игроков и ботов установили максимальную дальность стрельбы ПВО согласно паспортной дальности по вертикали и ее привязали (вертикальную дальность) в том числе и к горизонтальной стрельбе.
Баллистическая траектория, которая как-раз при стрельбе под 45 градусов и которая как-раз и даёт максимальную дальность стрельбы вышла из чата))
А таблички пожалуйста можно??)) А не голословные утверждения))
Все твои предыдущие посты были про “давайте урежем игрока дальность стрельбы потому что потому-что”)))
Ещё раз. С какого х…емингуэя, а главное КАК, это должно работать? Запретить игроку кнопку нажимать, когда до летака больше скольки-то километров??)) Или может пулька в воздухе должна растворяться??)) Ты сам себя почитай и пойми, что пишешь дичь и чушь полную)))
При стрельбе на большие дистанции из автопушек и так снаряды летят очень сильно “куда-то туда”, так что попасть по активно маневрирующей цели уже проблема…))
А, или ты у нас тот самый любитель летадл, который хочет бомбить корабли и шоб по нему не стреляли даже с ручного, ибо “эта ничестна, я на читири киламетра наклимбил!!!111!!1!!!11!!”…??)) Пока что твой “плачь Ярославны” звучит именно так))
Вот вроде русским по белому написано “самопроизвольно запускается система БЗЖ”. Расшифровываю - система запускается сама при отклонённом расширенном БЗЖ и без нажатия кнопок отвечающих за ее включение. На форуме встречал жалобы по данному вопросу и от других игроков.
По поводу ПВО информация по некоторым зенитным орудиям:
- 37-мм спаренная автоматическая корабельная артиллерийская установка В-11:
Наибольшая дальность стрельбы – 8400 м
Высота поражения воздушной цели – 3000 м - 45-мм счетверённая автоматическая установка СМ-20-ЗИФ:
дальность max - 11 км,
досягаемость по высоте - 6700 м - 3,0 сm Flak 103/38:
дальность стрельбы составила 5 700 м,
досягаемость по высоте – 4 700 м - 2 cm FlaK C/38:
воздушным целям 1 800 м
Орудия Bofors в игре стоят поголовно на всех кораблях и катерах присутствующих в игре, решений данного вопроса много но судя по твоим ответам тебя они не интересуют т.к. тебя полностью страивает как работает ПВО в настоящее время.
Ну это уже просто очередной баг и всего-лишь навсего)) Неприятно, но привычно))
Вот, уже лучше, только есть один нюанс… А досягаемость по высоте это что конкретно имеется??)) То, на какой высоте может быть эффективно поражена цель??)) Или дистанция до цели летящей на… А на какой тогда высоте??))
Даже если это именно максимальная высота при стрельбе условно вертикально вверх, то мы получаем в случае той В-11 купол с радиусом до 8,4 км и высотой в центре 3 км… Ну и что тогда не так??))
Бла-бла-бла))) Ты конкретные решения напиши, мил человек, а потом уже пыжся))
Или может ты предложишь ПВО превратить в “ауры” как у леточной поделки под флот??)) Спасибо, невкусно, как и в принципе лесточный продукт жизнедеятельности)))
Надо добавить совместный режим с танками для малого флота. Либо пустить их на подходящие танковые карты, либо новый режим вроде высадки. Карты для этого есть. Это единственное, что помимо подлодок может спасти малый флот.
Поддержите предложение смело тянущее на пункт моего списка, который я к сожалению позабыл добавить, эта “пелена” в виде от первого лица никому не нужна в игре.