Вопрос об ничтожестве Британских танков

Поэтому лонгбоу со сламами наиболее вероятны. Хотя я что-то не припомню сильных ЗРК у США.

1 лайк

Слам вроде бы некуда вешать пока что

A-6E SWIP который светился в сливах.

Мусор, хотя с челом в лупе норм было бы

Ты хоть смотри что прокачиваешь. 3TD это 2Е с большим КД, возможно урон выше, но урон, особенно на топах, штука абстрактная, а так сейчас нельзя сказать что бритов притесняют - М109, Vickers MK11, Fox, бомбовоз с 3-мя КАБами или ракетами с ТВ наведением в сетап 10.3, да те же челики уже с норм двигателями, другой вопрос почему у лео на том же БРе при лучшей подвижности еще и броня лучше, особенно в корпусе, но могло быть и хуже, например понятия не имею, как играть на Т-90М на 11.7

Я не исключаю возможности, что улитки придут и такие: а это сикриет документ Х-38 супирграч не насил…

Не, это 3ТД это скорее Блэк Найт без КАЗа, но с пушкой и снарядами от 2А6. Подвижность та же, хоть движок мощнее. Доп. брони нет.

Х-38 очень мутная, особенно МТ, которой нигде кроме выставок не было.
И с грачем ее тоже нет

Я без понятия откуда разрабы вообще нарыли инфу, что грач носит Х-38.

Тем не менее 3TD для меня это шило на мыло, по совокупности характеристик уступает всем остальным вторым челикам на 11.7. быстрее чем второй на 11.3, но КД выше на 2 секунды, как по мне равнозначный размен, и бр ему такой

На аирваре пишут что она есть.

1 лайк

Аирвар че угодно написать может.

1 лайк

А я нашёл)))) Минус Х-38 у грача).

СПОЙЛЕР, согласно информации на официальном сайте производителя пусковой установки для Х-38)… ОНИ НЕ ВЕШАЮТСЯ НА СУ-25)))).

Какой шестнарь?) Евреи тогда летали на чем попало и хорошо если на фантомах

Арабы сказочные зенитчики. Где вьетнамец сбивает бросив ракету с плеча, там араб промажет ракетой с самонаведением

2 лайка

случай эвейдинга 6 ракет без контрмер - шеснарь, 91 год

2 лайка

Решение гораздо проще и прибильнее для улиток. Ввести всем нацияи 11.3 прем.

1 лайк

Нарисованный грач это не удалит. Хотя прям советам и немцам конечно не помешал бы, а то побеждают часто.

А с чего у него кд должно быть быстрее? Емнип — у него оно раздельно-гильзовое

Так они сейчас еще даже до боя не доехали, а уже подгорели