Ну речь не об уроне или какой-то живучести. Речь об одной лишь возможности отремонтировать воздушное судно, которое полностью потеряло функцию вести огонь из-за одной кривой механики. До введения БРЭО не было по моему случаев выпиливания половины команды. Я вообще не знаю , что конкретно решила эта механика. Только вызывает раздражение .Да и потом, существует дев сервер где можно все спокойно протестировать. Если посчитают , что это слишком не в балансе, не вводите. Даже вертолеты у которых эти модули добавили в виде “кубиков” не лишены этой проблемы. Просто мы уже смирились , что эта механика останется с нами. Но улучшить игровой процесс вертам тоже нужно. Не думаю, что это как-то по влияет на баланс. Не очень приятно играть , когда рандомная пулька, у которой трассера даже нет и он не соответствует серверному попаданию лишает полностью вооружения и ты узнаешь об этом где-то в левом нижнем углу экрана практически намеком. Летка так же само может сейчас выпелить половину команды набив очки в начале боя, ничего же. Живем как-то. Таких случаев бывает в 1 из 50 боев наверное. Никто же не ломает им возможность хотябы защищаться от других летунов.Да и у летки есть адекватный аэродром до которого они могут в случае чего безопасно долететь.
плюс ремонт же не полностью восстанавливает все. А лишь модули , как это у танков. И если ты решил оставаться и продолжать огонь, ты делаешь это на свой страх и риск. Например фюзеляж доведенный почти критического состояния, останется таковым. Все можно настроить в каких-то рамках.
Не припомню, чтобы вертолеты обладали такой мощью. Если уж и найдётся отряд упорантов, они в среднем в 1 КД сыграют, потому что если уж враги и пропустили верты с НАРами, то после первого же килла мстюн возьмёт условный М247 и получит халявные четыре вертолетных фрага.
Сейчас в игре происходит буквально абсурд с БРЭО, пара плюх 20 мм в ЛЮБОЕ место Ми-24 просто не оставляет шанса на ответку, ведь у вертолета “лапки”. Ты не развернешь корпус к цели и не прицелишься даже с вычислителем в противника, просто не хватит времени.
Только пока кто то вылетит на лётке, я уже буду на своём ЛТ на занятой позиции.
А когда вертолёт вылетает в начале боя - ЛТ для него как красная тряпка и меня лично кумарило умирать от вертолёта, когда делаешь всё правильно.
Вчера на М1128 попал в такую ситуацию, сзади меня целая толпа, казалось бы, кидай нары сколько влезет. Но нет, он прицепился именно ко мне, благо там похоже отсутствовал баллистический вычеслитель и чудом удалось от всего увернуться.
Как это относится к описанной выше проблеме ? невозможность отремонтировать вертолет как-то решило эту проблему ? БРЭО как-то решило? Ответ по моему очевиден. А теперь поставьте себя на место вертолетчика. И попробуйте играть исключительно на нем. То что упарываются конкретно в тебя и в один респ, такое с любым классом может быть (танк, верт, самолет)
Если завтра вам скажут, что у лт будет отключаться все от попадания в гусеницу и он не сможет ремонтироваться стоя за камнем. а только на респе. Вы, уверен и многие заговорят по другому.
Ну по крайней мере я теперь могу на ЛТ безопасно доехать до позиции в начале боя, т.к. вертолётов днём с огнём не увидишь на нарах.
Но в теме я проголосовал ЗА, т.к. я сам любитель вертолётов и считаю, что они сейчас неиграбельны. Но опять же, повторюсь, я не хочу возвращать время, когда в начале боя вылетало несколько вертолётов и они устраивали резню.
я с вами согласен, что как раньше до введения всего , тоже было не нормально. Но сейчас тоже спокойно могут в вас упороться, как и раньше. И БРЭО, ветерок в кокпите и прочий бред этого не решили. Только потенциально увеличилось количество “птуровозов” и выстрелил забыл. А они как мне кажется более токсичны чем те кто на нарах. Особенно в СБ. Мне кажется в интересах разработчика исправить сейчас, то что с вертами. Ибо если кото-то из новичков купит вертолет после красивой рекламки , а потом увидит в каком оно виде, врятли захочет покупать что-то еще , а уж тем более оставаться в игре.
АХ да)) Забыл упомянуть, что ЗСУ (и не только) у нас в игре еще и пополняют боекомплект из космоса в виде ящиков. И вот ты вылетая на вертолете, вступая в дуэль ломаешь зенитке радар , , думаешь она наверное не может тебя захватить. Но нет, проходит 7 сек, подвозят новый радар, а еще можно бесконечно поливать тебя очередью, ведь бк можно пополнять тоже стоя на месте, за каким нибудь камнем. Вот же реализм.
А вертолетам ремонт ввести целая трагедия…
хз я за то чтобы они чинились даже в воздухе ,ибо лютый не играбильный кал
танки то чиняться в поле
Потом враги осадили базу, а вертолётчику вообще не взлететь, если не умрёт от навесного огня. Вдобавок, вертолёт-то и высоко не взлетит, чтобы потом над полем боя адекватно штурмовать. Идея сыровата как свежий картофель, но хоть как-то и может иметь место, разве что в гористой местности
Если он говорит, о том что вертолеты не играбельны после последних нововведений. То я считаю у них очень большие проблемы. Год не играть и увидеть ,что даже через столько времни ничего из старого не исправили, а лишь сломали, то что еще работало. Систему баг репортов нужно давным давно тоже поменять. Ибо годами они висеть не должны. Ни в одной игре такого по моему нет. В этом видео почти все сказано. Если не знаете языка, можете транслейт в ютубе включить.
Ну так идеально же. Вертолётчик не хочет рисковать - летит пополняться на ближний вертолётный филд.
Хочет рискнуть - пополняется на респе на базе подскока.
Win-win
Думаю лучшим решением будет возможность починить хотябы блоки брэо на земле как это у танков. Не двигатель или фюзеляж. А восстановить возможность защищаться и как-то действовать . Мотивации оставаться в живых после повреждения БРЭО сейчас 0. Летать о 5 км туда сюда, обратно такой себе гемплей… учитывая скоротечность битв.
получаю с пулемета 7.62 пульку и ливаю из летака за 600 ов ,верты мертвее некуда
Ну вот результат, за неделю 64 голоса.
Активность форума это 60-70 голосов за неделю в максимуме)
Если кнш без СММ-технологий.
Да. Это возможно максимум который наберет аудитория вертолетчиков на этом форуме. Т.к. в среднем если смотреть 150-200 голосов на танковую тематику набирают предложения. Но кто смотрит на это. Всем плевать. Предыдущая моя тема про “Информативность БРЭО” тоже набрала примерно такое же количество голосов как и здесь. Итог- ушло в корзину. Вообще темы по поводу вертолетов тут можно не подымать. Когда решат все это исправить , уже будет поздно .
Каво, какие, например? Уже год как новые предложения не набирают по 150-200 голосов. Лишь в редких случаях… когда эти предложения делает человек с аудиторией)
Тем более. Говорю, что всем плевать. Я заходил на англоязычную версию форума. Он конечно выглядит по другому. Но в целом там тоже принимаются темы аналогичные этому. (Дымок ракет", облачка, единорги и т.д.
Добавили механику БРЭО. К которой вертолеты совершенно не готовы, это запросто, еще и не спросили ни у кого. Все новое , что в последнее время добавили вертолетам, понравилось только тем кто на них не играет вообще.
Никто, впрочем, и не должен. Игру пишут разработчики, не народ. Захотят – добавят. То же самое происходит и с государственным устройством